Railnation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Railnation » Railnation.ru » Игра

Игра

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет, здесь можно указать кто где и как будет играть в новой игре

0

2

Думали попробовать играть на сервере с американским сценарием. Но читала отзывы за игру по карте США - не очень((. Цитирую:
"В целом борьба Восток/Запад себя не оправдала: актуально нововведение только на линии соприкосновения, в "глубине" территории всё по-старому. Да она даже на границе себя не особо оправдала. Смысла в ней 0.
Финансово весьма затратно проложить рельсы, забрать КП...а выгоды пшик..
Далекое расположение некоторых ресурсов. Вот даже интересно стало, как возить, например, пластик в Бостон...там больше 20 пролетов...через 3 города надо пути проложить..."
Остальное все так же как и у нас - аппы города, соревнования городов, те же товары и соревнования ...

Думаю лучше после рестарта остаться на этом сервере. Тут интерфейс обновится, будет новое меню, 3-ДЕ паравозики - как и в США. А золото и оставшиеся дни от плюс-аккаунта после финала, автоматически перенесется каждому на аккаунт после рестарта этого сервера.
Названия городов останутся теми же, только месторасположение поменяется.

0

3

ТРЯМ!!!
Noobwin!!!
Я не против остаться тут!
Да и золота поднабралось, жалко его...
При рестарте, вернусь к своему постоянному нику Akzoom
ТОЛЬКО УТОЧНИТЕ ГОРОД! ПЛИЗ!

Всем УДАЧИ!!!

:cool:

0

4

С Ромашкой соглашусь - остаюсь на этом сервере! Так же делимся на две ассы или сбиваем одну крутую?

0

5

Сейчас из нашей ассы собираются играть после рестарта 4 человека. Решили встретится опять в Нью Корке ))) Все равно местоположение всех городов поменяется.

0

6

согласен и поддерживаю. Название города не плохое Значит будем снова в Нью Корке

0

7

471385 это я, Гогоша
И еще нужно еще людей собирать, сами не потянем в новой игре выйти в финал

0

8

По поводу нашей немногочисленности:
Перед рестартом на форуме игры разместим приглашение желающим играть - милости просим в Нью Корк (думаю пару человек отзовется).
В любом городе в начале есть сильные игроки-одиночки, постараемся как можно быстре расширять ассы и забирать их к себе. С самого начала игры нужна координация! Я точно не помню, но с нашего города в начале игры ушли примерно 5 толковых на то время человек, 3 в другие города, 2 удалились из игры. Думаю из-за того, что мы тогда еще только разбирались что к чему, четко не поделили ресурсы, не могли договориться за КП, многие перебивали КП и возили все подряд...
Предлагаю в начале поделиться на 2 или 3 ассы, договориться кому какой ресурс, чтоб не выкидывать финансы в лишние вагоны и перебивание КП (с деньгами на первых порах туго), а расширять штаб-квартиры асс и забирать одиночек. Если в городе будут еще сильные ассы - еще лучше, мы в любой момент можем слиться, думаю для нас это не существенно. Эффективнее 4 сильных ассы на 4 ресурса.
------------------------------------------------------
вариант 2
На рестарт мы можем договориться с ассами Гардарика, Сириус, Принды, Тикунс и играть в их составе или с ними в городе. У них это будет 3 раунд вместе - 4 сильных ассы в одном городе и они ищут активных, адекватных игроков

0

9

абсолютно согласен.Игроков нужно набирать сразу, пока не разбежались и станет поздно Чем больше чем лучше, слабые сами отсеятся

0

10

Я с вами )

0

11

Интересно когда же новая игра начнется?  :angry:

0

12

Рестарт сервера «Угольный ящик»
Уважаемые игроки.

Старт нового раунда на сервере «Угольный ящик» планируется 12 августа примерно в 16:00 (МСК).

0

13

http://se.uploads.ru/t/OIQ91.jpg

УРА ТОВАРИЩИ!!!  :flag:

0

14

Я в нью кор))) и пофиг где он будет)))

0

15

РЕБЯТА АУ !!!!!!!!!!!!!!!! Уже рестарт. Уже возим уголь дрова пшеницу ))))))))))))))) Готовимся к аппу

0

16

Славненько получилось. Все вместе и снова в бой!!! :cool:

0

17

13 ноября начался новый раунд на Угольном ящике, Решил обосноваться в Арчвилле. Если кто надумает и изъявит желание  - добро пожаловать

0

18

Жаль что мы так и не собрались снова. Решил играть на новом только что открывшемся сервере "Топливный насос"
Где вы друзья? отзовитесь!!!

0

Вы здесь » Railnation » Railnation.ru » Игра